main

 

 

這間一路從大阪紅到東京來的鬆餅店,早就久仰他的大名了,

但是因為他太紅,剛開幕時動不動就要排上兩三個小時,著實讓人相當卻步啊!!

所以到現在這時候才來朝聖,是也還沒有太晚啦,因為人還是多到炸!!!

只是現在東京都內已經就較多分店了,可能可以稍微緩解一下排隊人潮~~

這次來到的是位於表參道站出來(從APPLE STORE旁邊的巷子進去),走路約五分鐘的分店~~

 

007

 

艾莉特地選了一個平日下午來,想說人不會太多,沒想到....(悲劇)

 

029

 

但我就抱著今天一定要吃到的心情,毫不畏懼前面還有將近30組人在等,

就登記了!!!只是因為還要等太久,所以就先去隔壁吃了一下涮涮鍋哈哈!

大約是兩點出頭登記的,我們吃完鍋再回來還沒到我們,那時已經約15:40了,

於是我們又再去逛了一下街,大概約四點出頭候到位.....

其實店裡面的位子蠻多的,沒想到還是無法消化這源源不絕的人龍阿~~

 

店照
(圖片節自官網)

 

027

 

030

 

一坐下來就趕緊點了餐,這裡分別有鹹的和甜的鬆餅,菜單內容大致如下,

其實看看前後左右的鄰居,實在沒人在點鹹鬆餅的啦~~

於是點了一個基本款以及表參道限定款,本來想兩人吃一個,

但是都要排那麼久,當然要一人怒吃一整份啊!!!

 

028

 

點完餐以後,這裡算是半自助式的方式,也就是說要自己倒水拿餐具等等,

想要分裝小盤子也是在這裡自取喔~~

 

026

 

其實餐點算是蠻快就上了,因為內場就只要不斷地做鬆餅出爐就可以了,

然後再搭配不同的醬料和口味就可以上桌了~~

 

▼ 幸せのパンケーキ  1100円

將將上桌囉!!其實這不是艾莉第一次吃這種厚鬆餅了,

但是看到還是會覺得很可愛很驚奇阿~~(然後再來就是要拍一百張照片才開動)

這款就是最經典的超幸福鬆餅,搭配簡單的楓糖以及上面那球令人驚喜的玩意兒!

 

003

 

使用北海道新鮮生乳製作而成的奶油,吃起來奶味十足卻又不向一般的奶油一樣有種油膩感,

吃起來相當清爽,看上去像是冰淇淋,但吃來完全不一樣喔~~

 

022

 

鬆餅本身則是選用國產小麥粉以及契約合作的養雞場所生產的雞蛋混合製作而成,

過程不加泡打粉,而是用自然的方法使它呈現鬆軟美味的狀態。

一口咬下幾乎要在嘴裡化掉了,非常非常綿密,搭配一點楓糖和奶油享用,

雖然簡單,但是幸福感滿分。

 

024

 

▼ ティラミスハイブリットパンケーキ  1480円

這款是只有表參道店及涉谷店才有的菜單,看這個搭配就知道是提拉米蘇的外觀了~

 

001

 

最上頭撒上細緻的可可粉、巧克力醬,搭配分量十足的鮮奶油,光看口水都要流下來了~

 

023

 

鬆餅本人和基本款的一樣,但是這個吃起來更加豐富有層次,

旁邊還有附一杯黑色醬汁,一開始沒聽清楚店員介紹他是啥,後來吃了以後才知道是濃縮咖啡!!

因為鬆餅本人搭配的配料醬汁都是有點甜度的,可以淋上這個超苦味濃縮咖啡一起吃,別有一番風味!

 

002

 

▼ ドリンクセット  +350円

吃甜點怎麼能沒有飲料呢,這裡也有飲料SET可以選擇,就是一些基本常見的玩意兒~

當然也有其他像是拿鐵等等的比較特別的飲料,那就不適用SET,就是單點的囉!

● コーヒー(ICE/HOT) 咖啡

● 紅茶(ICE/HOT) 紅茶

● オレンジジュース 柳橙汁

● ジンジャーエール 薑汁汽水

● コーラ 可樂

咖啡表現也還不錯,算是酸味比較重一點的那種,還算蠻濃醇香的~

 

004

 

如各位所見,當我們吃完的時候已經天黑了哈哈,就是一個下午茶變晚茶的概念,但還是很多人在排!

本來以為這個吃完應該還好,沒想到一人吃完一整份還蠻飽的~~

 

021

 

「おいしいものは人を笑顔にできる。」 好吃的東西會讓人展開笑容

這是他官網寫的一句話,還真的是如此阿~~~但如果可以不要排那麼久的話更好哈!

結帳時才發現店裡是有WIFI的喔,就能立刻拍照PO上網與朋友分享啦~~

但下次艾莉學會了,其實他平日是可以預約的,下次選好時間提早預約就不用排隊啦!!

 

006

 

031  

 

幸せのパンケーキ Magia di farina - 表參道店 ]
住所:東京都渋谷区神宮前4-9-3 清原ビル B1F
TEL:03-3746-8888 平日可以預約,最晚一天前預約可
營業時間:9:00~19:30(LO18:40)不定休
千代田線表参道駅A2出口より徒歩2分
銀座線表参道駅A2出口より徒歩2分
原宿駅より徒歩10分 表参道駅から303m

 


檢視較大的地圖 

 

文章標籤
創作者介紹

艾莉與爽蒂的享食天堂~

elychenla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()