001

 

 

期盼好久的雪之旅終於成行了!!!這次住到了一間可愛又溫馨的民宿,離車站又超近,

附近商圈更是好逛,就在2號線弘大入口站2號出口上來(此出口有手扶梯超貼心),

一直往前走大概三分鐘就到囉~

更方便的是門口就有機場巴士可以搭,超適合直接搭巴士過來XDDDD

 

036

 

這個可愛小豬民宿是隱藏在一間大樓裡,先到他們的辦公室Check in (接待人員會說中文),

就往我們的房間前進囉!!房間的鎖就像是韓劇裡面的密碼鎖一樣,要掀起一個蓋子按密碼那種(忘記拍了XD),

一進房間就能感受到溫馨感,好多擺設都好可愛喔!!!!

 

007

 

012

 

有些飯店房間會和官網上的照片不一樣,不過這裡真的長得一模一樣!!!!(不相信的話請看看這裡)

小豬沙發太可愛了吧~~~躺在上面超享受啊!!!!

 

001

 

006

 

少有的四張單人床房型,還不是擠擠的上下鋪,是寬敞的空間,真的是很讚耶!!!

重點是這樣一晚也不貴,每人每晚40000韓元(大約台幣1200),房裡也有wifi 超方便的,插頭也很夠喔!

 

002

 

中間的休憩區還擺著韓國有名的即溶咖啡,還有可愛的面紙盒,整個相當舒服溫馨~

 

003

 

這裡還有音響設備!!如果你有iPhone 或 iPod 的話就可以插上去播放,不過只限老款式 (30pin那種),

沒有也沒關係,因為民宿老闆內建了相當多韓國歌,聽老闆的歌就夠啦!!

 

004

 

明明飛機delay 沒吃晚餐餓得要命,還在房間裡玩那麼久,因為真的太Cute了,趁還沒弄亂前趕快拍拍照吧~

BTW 其實這裡也有簡易廚房,似乎也是不小心忘了拍到,而且碗盤叉子杯子通通都有,晚上想煮個泡麵也OK!

 

005

 

010

 

008

 

浴室也是簡單大方,是淋浴的那種,而且水柱超強,熱水也來得很快,在外面走一天以後洗澡超爽快DER~

備品就放在浴室旁,毛巾、吹風機應有盡有,但是這裡沒有提供牙刷牙膏,要自備喔!!

 

009

 

[ PIG FLY ]
地址:121-816, Magellan 21 Building #608, Donggyo-Dong, Mapo-Gu, Seoul, Korea
TEL:+82-70-8958-0624

 


檢視較大的地圖 

文章標籤
創作者介紹

艾莉與爽蒂的享食天堂~

elychenla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()